Мне нравятся неброские цветы...

                * * *
Мне нравятся неброские цветы,
они так много могут рассказать
о том кто их приносит и мосты
разрушить могут или воссоздать.

Что толку от помпезных, броских
роз и их шипов? В них нет фантазии
таинственных желаний, нет строгих
размышлений, знаков препинаний.

15.03.2012.


Рецензии