Загубит сердце...
неотвязность снов,
То волшество тоски,
то - мука духов злых.
И нет ночи конца...
и в жилах стынет кровь
И мрачен тяжкий сон,
в полутонах, белесо - голубых
Сон - как могила,
хладна и нема...
Венец... всех,
страстных упоений
И стынут на губах,
проклятья и мольба
И шелестят, скользя,
по теми тени.
. (05:21)
Свидетельство о публикации №112031601770