То грустен...

То грустен,
то лукав...
На тяжкое наследье
зол и бед.

Не знаю даже,
прав я иль не прав...
В попытке, возрадить -
увядшей жизни цвет.

Знакомым звукам
жадно внемлю...
И мнится глас
бывалых дней,

Когда... ходил
в чужую землю,
В тумане чуждых
мне речей.

 . (05:10)


Рецензии