У камина

Вечер.Безвучно горит камин,
Тепло от него исходит.
Я очень счастлив: я не один,
Она никуда не уходит.

Оба мы смотрим на пламя,
Мечтаем о чём-то своём,
Но оба мы верим упрямо:
Всегда будем только вдвоём.

Не помешает нам непогода,
Злые люди нас не найдут,
Никакие не тронут невзгоды,
Ничто не нарушит уют…


Рецензии