Посвящение галине

Милая Галиночка,
Холодна,как льдиночка.
Ее карие глаза,
Искры мечут.как гроза.

В написании умна,
Все,что надо сочинит.
Ее жизнь не всем видна,
Свято честь свою хранит.

Вобщем-то не полиглот,
А совсем наоборот.
В свете розовом мила,
Стиль свой в творчестве нашла.

А нашла и поплыла,
Сразу стала всем нужна.
Не обижена судьбой,
Будет спрос на вкус любой.

Я не стану ей грубить,
Ни к чему дрова рубить.
Да и печек русских нет,
Тьма нужней,чем яркий свет.

Только мне Галина эта,
Как конец большого света.
Вся при шляпе и в делах,
С сигаретою в зубах.
      ***


Рецензии