Амнезия

Амнезия ……
(рецидив)



Зима,Зима,Зима,Зима,Зима!
Сумасшедшая,неадекватная!
Я ,пожалуй, с ней   тоже  сошла  с  ума!
И  что  теперь с нами будет?Непонятная

История ,нет  в ней  правых  и  виноватых!
Нет  смысла  даже  и  нет  сюжета.
Началась  зачем –то , когда-то …..
И с  Зимой  закончится  или когда  наступит Лето!!??

Снегопадами  сыпала  грусть  и  печаль .
Небо льдинками  слёзы  роняло  на плечи .
И лицо мне закрыла  вуаль..
И печатью уста мне  сковала !Но  речи..

Молвить    жаждала  я!Но слова  замерзали  в печали,
И дыханием  зимним  обжигало  глаза  и  Сердца .
Жили мы  в эту пору?  Едва ли……….
 Лишь ЗИМА …сумасшедшая !! Ей ,Зиме, и не видно  конца !!

Много снега . В сугробах  ты боль мою спрятала …
Под покровом  таинственным  Сердце  мое схоронила…
Ненавижу тебя  я ,Зима!!Мною трижды  проклятая !!
И когда  ж ты  закончишься!!!!!!!!!!!!!??????
              Лишь  Тебя,мой родной , не  забыла .





Зимние коматозы .
11 марта 2012 г.





Тина ФИРЕНЦИЯ


Рецензии