Мне б напиться поцелуями губ

 Мне б напиться поцелуями губ,
 Надышаться ароматом кожи...
 Очертаний твоих четкий сруб
 Так божественно мило сложен...

 Изумрудные глаз огоньки
 Притяжением дразнят лукавым...
 Кудри бархатные тонки
 И движенья легки, величавы...

 Ты соблазнов любви полна,
 Вызывая порыв искушения...
 Восхитительно обнажена
 В своей шалости обольщения...

 Не прижаться к твоей груди -
 Невозможно! Коварны чары!
 Не ругай меня, не стыди -
 Ты струна от души гитары...

 Без тебя не сольюсь в одно
 В опьяняющей сердца песне...
 Ты - бодрящее кровь вино,
 Шаловливой любви кудесник!

 Мне б напиться поцелуями губ...
 Надышаться ароматами кожи...
 Без тебя этот мир не люб,
 Без тебя в нем жить невозможно...


Рецензии