2 23

2:23 - она снова не спит...
Она слушает ночь
Или что-то болит.
2:25 - закрывает глаза,
Видит тот самый день,
Как влюбилась в тебя.
Может это лишь сон,
Все, что было с тобой?
Может просто слова...
Как же чувства? Постой!
Для тебя умерла,
Или просто ушла,
Было что-то внутри,
А теперь ничего
Или что-то и есть,
Но тебе все равно.
Кто-то спросит: Зачем?
Спросишь сам у себя,
Ты остался ни с чем
Или начал с нуля.
И насильно она
Образ вычеркнет твой
Даже если больна,
Даже если тобой.
Нет, еще не пора,
Может быть ты придешь,
А она все одна,
Ты ее позовешь...
Может быть позвонишь -
Дома нет никого,
Абонент не доступен,
Или что-то еще.
А она не узнает
И снова любя,
Будет ждать по ночам
Звонка от тебя...
На часах уже три,
А она все не спит...
Может это тобой
Ее сердце болит.


Рецензии