Вечный Бой

Я не умру,ни телом ,ни душой.
И я стерплю,ту ложь и боль
Которую рисует нам сюжет
Про жизнь Любовь и Вечный Бой.
  Я знаем ли мы ,за что живем?
  И за бьемся,погибаем
  И в летний день,мы все умрем
  За что? не понимая.
Грустны юнцы идущие тропой
Чтоб убивать за грязную Отчизну
И стах в душе сидит немой
А жизнь идет,все дальше она мчится
   И что останется от нас
   Помимо войн,долгов,Афганистана?
   И что мы заберем с собой
   Помимо правил теперешнего клана?
Мы не боимся атомной войны
Нас не волнует участь стариков
Нам наплевать что всем вокруг должны
И мы не видим на душе оков..
 И все как будто бы о.к.
 и все как будто бы счастливы
 Но притворятся надоело нам
 И верить лишь пустым словам.
Когда ж начнем мы понимать,
что будущее опустеет,
Если руки не поднимать
и не во что нам всем не верить!
  И не поможет нам никто,
   пока мы все не осознаем
   Что жизнь уходит далеко )
   и мы потом момент не словим.
Чтоб предкам нашим завещать
Бороться биться за свободу
И душу правдой очищать
А не глядеть  лишь в воду.
   Я не умру ни телом ни душой
   и я стерплю ту ложь и боль
   Которую рисует нам сюжет
   Про Жизнь,Любовь и Вечный Бой.


Рецензии
Мы будем бится в этот Бой
Я сам с собой и ты с собой
И не известно оконьчанье
И неизведана та боль

Мохорт   12.11.2012 00:40     Заявить о нарушении