Февраль 28

- Привет, как дела?
- Привет, моя осень.
- Ты снова одна?
Февраль двадцать восемь.
Я рву календарь
Днем за днем,
Ночь за ночью.
И снова фонарь,
И снова лист в клочья.
А что я пишу?
Зачем это нужно?
Зачем я прошу,
И маюсь послушно?
Звонки, смс,
Постальные письма
И есть эти мысли,
И здесь эти мысли...
Опять номер два
Февраль двадцать восемь.
Желтеет листва
- Привет, моя осень!
Я снова одна,
Я снова с тобою,
И снова весна
Зовет за собою.
Я стала другой,
Ты стала другою
Теперь не со мной?
Теперь не со мною...
Я видела дождь,
Я вспомнила осень,
И снова в окно
Февраль двадцать восемь.
- А где ты была?
А где мои мысли?
Ты их забрала?
Сожгла мои письма?
Сожги!
Не сжигай только мое святое,
А я уйду в май,
За собой дверь закрою...
И лишь напишу я
Тебе, моя осень -
"Привет, как дела?"
В февраль двадцать восемь!


Рецензии