Коэрцитивное поле поэта

Человек – естественный магнит
Удивится может  гистерезис
Как же вырос эдакий бандит?
Иль жестокосердный «милый педик»…

Проще нет вопроса твоего
Упустили где-то воспитанье
И рукой махнули: ну его!
Не оплатят, наше, нам старанье!

Потеряли в целом поколенье…
И насилуют  бутылкой от того
Что Отцы свершили преступленье
Бросили на улицу его…

Я не ведаю, Господь, что с нами будет
Нам фашизм покажется благим
Как собаки, кто здесь нас рассудит?
Слава Богу я уйду нагим!


Рецензии