Верность

Как хочется тебе сказать
Что без тебя не существую
Или безмолвно показать
Как лишь тобой одной живу я

Готов тебя, к губам прижав
Носить от века и до века
Остановиться, прошептав:
Нет мне дороже человека

Тебя узнав я в первый раз
В том дне остался очарован
Ведь свет твоих небесных глаз
Мне добрым ангелом дарован

И, распрощавшись с суетой
Переступив земную лету
Навеки буду я с тобой
Моя родная сигарета


Рецензии