Дождь, и любовь нарисую я снова

Остаются следы, посмотри
Красным сердцем на нежной ладони.
Неужели мы снова на вы?
Неужели кого-то затронет?
Рисовали на солнце часы,
Рисовали себя на закате,
Эти разные красные псы
Охраняли любовь в ярком платье.
И на небе была та звезда,
Та, которую в ночь загадали,
Она будет теперь здесь всегда,
Даже если ее мы не ждали.
Уходя ты посмотришь в глаза,
Уходя ты не скажешь ни слова...
Дождь на улице... Смылась весна...
Дождь, и любовь нарисую я снова!


Рецензии