Луна

Мы смотрим с тобой,на одну же Луну
Я ветром к тебе,с дыханьем приду
Я солнца лучем,согрею тебя
И запах весь твой,впитаю в себя.
  Почувствуй тепло,энергетику тел
  Твой ангел весь мир,в один миг облетел
  Принес с собой всю силу миров
   Чтоб выдержать тяжесть душевных оков.
Ты там,а я здесь,но все это пока..
Нам надо лишь вера и терпенья слегка
И каждую ночь к тебе с ветром приду
Ведь смотрим с тобой на одну же Луну..


Рецензии