звезды

Звезды погасли на небе
Мне не зачем больше мечтать
Где альфы,а где омеги
Устала я это решать.
  Млечный тот Путь
  Дорога в мой дом
 Созвездия жалко мне гнуть,
Попасть чтоб туда напролом.
  Упала звезда-
             уехал мой друг,
Зажглась-
         появилась подруга
Как много звезд мелькают вокруг
В цепях бесконечного круга.



17,05,2004


Рецензии