Налоги
АРИЯ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ. ____Почему вы такие скупые? И чем вас обидели боги? Мы слова говорим вам простые: пожалуйста, заплатите налоги! Мы зарплату не платим, не лечим. Почему вы больны и убоги! Вот, молчите... А мы вам ответим: пожалуйста, заплатите налоги! Ну и что, что мы вам обещали. Да, прошли все возможные сроки. Только мы ведь давно вам сказали: пожалуйста, заплатите налоги! Может статься, мы вас обокрали. Но ведь вы же - молчали, как лохи. И поэтому вам приказали: пожалуйста, заплатите налоги! Говорите, что скоро помрете. А по-нашему, это предлоги. Просто так вы в тираж не уйдете: пожалуйста, заплатите налоги!
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112031601470
Рецензии