Светлое

Мне так хочется с тобою загорать
Сладко щурясь от реалии событий.
Просыпаться ,радовать,летать
Наслаждаться таинством открытий.
                Мне так хочется с тобою  все понять
                Обоюдно, по-Вселенски мощно!!
                Но пока нам надо подождать
                Все прийдет для нас, я знаю точно!!!


Рецензии
Мы все этого ждём, и если дожидаемся то остаёмся с этим на всегда...

Мохорт   12.11.2012 00:32     Заявить о нарушении