Затемно проснулся по привычке
Впрочем… и светает-то поздненько.
Мысль ушла в астрал харизматично,
Поиск, но не неких откровений.
Ярких ощущений чувство друзы,
Что информ пакетами богаты.
Многие считают это музой,
Стихотворно щедрой и крылатой.
И пускай… акценты суть не важно,
Главное рифмованные пассы…
Чей-то дух означился вальяжно,
Пробежали рядом два пегаса.
Некое абстрактное светилось,
Резонанс фотонными лучами.
И… контакта с файлом не случилось,
Но… явилась матрица печали.
Стало грустно просто невозможно,
Грусть… она такая, больше в светлом.
Мысленно вернулся осторожно,
Не легко, пожалуй, быть поэтом…
Свидетельство о публикации №112031601454
А помнится...хотели
вы - перестать курить,
И жизнь себе, "любимому",
немножечко продлить...
Так что, не получается?
Вам что же, наплевать?
Курение продолжается,
И КАК это назвать?..
Татьяна Алексеевна Юдина 29.04.2012 12:16 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 29.04.2012 12:57 Заявить о нарушении