яблоки

когда-то раньше я любила яблоки. и у меня много было разных яблок и я ела и ела их. были даже любимые сорты яблок . один сорт я ела очень долго, так долго,что забыла про то,что бывают и другие яблоки, разные. но однажды мои любимые яблоки просто пропали из продажи, их небыло ни в магазинах, ни в супермаркетах... нигде. а потом оказалось,что этот сорт больше не выращивают в нашей стране, теперь такие яблоки есть только в Неясноляндии... сначала я была очень растроенна... мне хотелось больше вообще никогда есть яблок,вообще никаких... а потом вдргу пришло совсем другое чувство,мне так захотелось этих яблок! как никогда! самых разных и много! и они все были такими вкусными ., что я даже забыла какой был вкус у тех яблок... но потом это прошло... и вот после какого-то времени,а я совсем перестала их есть.. и даже не хочется совсем. но иногда становится как-то грустно... грустно от того,что я боюсь... мне страшно,что я больше никогда не захочу есть яблоки... и не то, чтобы мне их нехватало.... просто странно, странно и непонятно.

16.03.12


Рецензии