терять пространственность и прочность

терять пространственность и прочность
сбивать пути толпы
и сгустки выброшенных фраз
сжимать до точек
молчащих подо льдом
и он оттает
и он оттает
когда-нибудь
словами из Библейских глав
и он оттает
и обнажит изнанку дна
где ступни оставляли знак
мой отпечаток
паспорт в крематорий

сколько таких нас
наблюдающих
за преступностью
поедающей тесностью
изувеченных стен
ритмы сансары

ожидание
рушит
каркас
прозрачности


Рецензии