Параллельные миры

На свадьбу, посреди разгула
Зашел бездомный человек
Без шапки - шапку ветром сдуло
Немытый будто целый век
Раскланявшись, икнув и пернув,
Взглянул на радостных гостей
Затвор умело перeдернул
И расстрелял всех без затей
Затем спокойно, деловито
Столы осматривать он стал
Съел оливье, немного выпил
Визитку бросил и пропал


Рецензии