Вот так вот...

Вот так вот всё непросто в этом мире:
И дважды два здесь не всегда четыре.
Хорошие становятся плохими,
Хорошими становятся плохие…
Нет ни добра, ни зла при ближнем рассмотрении –
По средам чай, любовь по воскресеньям –
То не для нас, пусть даже будет сложно,
Но будет так, когда чуть-чуть возможно.
Пусть даже всё непросто в этом мире,
Пусть дважды два здесь не всегда четыре,
И трижды три пусть не выходит девять –
Найти б кого-нибудь и верить… верить… верить…


Рецензии