Ночной блюз
О чем-то шепчет бархатное небо
И блещет свет загадочной луны.
Закрой глаза. Где бы сейчас ты не был,
Прислушайся к мотивам тишины...
Поет прохладной струйкою река
И легкий Блюз ее, ласкает слух.
Закрой глаза. Представь, нагую в облаках.
Замри, услышишь сердца стук..
Богиня Неги опускается с небес..
Трепещет долгожданной встречи миг.
Закрой глаза. Почувствуй страсти всплеск
Бесстыже разделенной на двоих.
Свидетельство о публикации №112031601312
Валерий Фёдоров 07.05.2013 22:14 Заявить о нарушении
Лянка 07.05.2013 22:36 Заявить о нарушении