В морозном мерцанье...

В морозном мерцании солнце на юг
направило взгляд золотистый
и встретившись с сотней протянутых рук
тепло рассмеялось и чисто
И следом за ней рассмеялась весна
глазами небес с поволокой
ну вот и закончилось время...зима
прощаясь, сметает снег с окон...
Просторы белеют...хрустальной канвой
подчеркнута хрупкость сугробов
весна изумрудной своей бахромой,
журча, чистит к дому дорогу...


Рецензии
Благодарю сердечно, Наташа!
Я бесконечно влюбляюсь в Вашу Музыку Сердца!..

С Любовью, Таня

Татьяна Светличная   17.03.2012 02:12     Заявить о нарушении
Взаимно...
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   18.03.2012 10:01   Заявить о нарушении