Круговорот

А я, еще не чувствую весны.
Мне кажется, зима - еще не все.
И зазвенела в воздухе не ты,
Ключами и капелями стекло.
А я, еще тепло сейчас одет,
Мне видится, как в небо пар идет,
Дыханием, что где-то там, в дали
Остынет, с облаками уплывет.
Другие звезды светят нам в ночи
Мы позабыли - спутники Земли,
Свои орбиты, в поисках чего?
Чужие судьбы, в чреве мать-Её.
Кто кроме нас, способен - так любить!
Где, как ни здесь, могли - не умирать...
Но для чего, скажите, кто-нибудь!
Весне привычно зиму  заменять?
...
Как ты и я.
Нас кто-нибудь подменит. 
       


Рецензии