Солнце

Ты всё позабыла , но помнит душа
И силой своей поднимает любя
И всем лучше прежней, и всем хороша
Люби всех, кто любит и ценит тебя

Незримою силой Господь обладает
Он любит как прежде и ценит тебя
Без всяких желаний все в мире свершает
Который смотрит сейчас на тебя

И сильное горе, и бешенный ветер
Ты всё превозможешь, но только любя
Я помню, прекрасный, единственный вечер
И ты отзовёшься, ты любишь меня

И если чего-то тебе не хватает
Ты всё-же получишь, но чуть погодя
Для каждого сердца он дверь открывает
Тогда будет солнце в руке у меня


Рецензии