13 марта

«Ешь, молись, люби» - говорит
Палач-атеист на диете,
И сифилис, и гайморит
Пройдут непослушные дети.

«Дай, но не отними» - говорю -
Вернётся не завтра, так после,
И, Богу троекратно вторя, боготворю
Тех, которые «возле».


Рецензии