***

Вздох родиться из огненной пыли -
Сгинет в бездне туманного льда,
На холодных стенах лабиринта
Оставляя свой след навсегда…

Вдоль по стенам ползущие тени
Растворяться в грядущих тенях -
На безжалостном лике Вселенной
Все мы сон… все мы -  тени и прах…


Рецензии