Мое Табу

Щелкнет затвор в нервах виска,
Обнажая мыслей блестящую пулю,
Нет! это не скука и не тоска,
Есть то чему не предписана воля.

Вскрыть свои раны души в бреду!
Но это табу.
Икаром сгореть купаясь в свету!
Но это табу.
Застрелить нормальность у всех на виду!
Но это табу.

Заткнись!
Заткнись и стой.
Не...
Не говори, но пой.

Оставь позади цепи не уместного стыда,
Не говори! Пой то что хотелось всегда.

Но нет!
Никто не вправе нарушать покой,
Поставленный нам свыше,
За спиной.
Тебе говорят: "Рот закрой!"
Но надоело быть тише...
Запрет, поставил печать пустотой,
Но можно исправить судьбу,
Дойти до цели оставшись собой...
Я нарушаю Табу!

Заткнись!
Заткнись и старайся встать.
Нет...
Не говори! Давай вместе кричать!.


Рецензии