Капля за каплей...

Капля за каплей на голову льётся,
Капля за каплей – никто не спасётся:
Всех нас ругают, прощают и любят…
…Всех нас отмоют, изжарят, изрубят.
Все мы растенья на чёртовом поле,
Бедные твари без воли на воле…
Бедные-бедные быстрые ноги –
Некуда спрятаться – рай на пороге!..


Рецензии