Наши губы и руки близки...

Наши губы и руки близки,
Наши души блуждают во тьме,
В лабиринте из мыслей и чувств
Все дороги спускаются в Рим.
Шаг за шагом всё дальше от входа,
Вздох за вздохом всё ближе к концу –
Только Бог знает, что с нами будет,
Только ночь видит, как мы горим…


Рецензии