After

Я не знаю, зачем вошла в этот дом,
Просто вера внутри окрепла.
Мои волосы пахнут ветром и льдом,
Ночью - пахли каминным пеплом.

Каждый мой заслон был повергнут в прах
Тихим шелестом Его смеха.
Пела чёрная флейта в моих руках,
Оседало на стёклах эхо.

Это нежное, страшное колдовство
Попадает в сердца, не целясь...
А я всё же смотрела в глаза Его,
Хотя думала - не осмелюсь.


Рецензии
я восхищена этим стихотворением) оно прекрасно)

Виктория Феррер   22.09.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.