Открой мне тайну...

                Тебе, К 16-му марта 

Доброе слово сказать нам находишь ты всегда...
И принимать твой свет мы так давно привыкли как нечто обычно...
И никогда так и не спрашиваем мы себя все нормально ли у тебя всегда... 
И сколько стоит наверное, иногда, тебе твоя улыбка. 

И вот, только в этот час, на твой портрет смотря, задумался над этом я... 
Действительно ли всегда беда тебя кругом обходит? Все в порядке ли у тебя всегда?
И час душевной невзгоды 
Никогда в твой дом не приходит?!

Откуда берешь столько нежности ты у себя?!
Столько силы твоя же душа - такая хрупкая!, -  где?!, - скажи мне, находит?!
И столько любви в твоем сердце -
Откуда она? 

Столько тепла
В этих глазах...
Ошеломительной чьей красотою
Навсегда я зачарован...


Рецензии