Не шумите, тополя!

Не шумите, тополя, не шумите!
Пощадите вы меня, пощадите!
Все невзгоды от меня отгоните!
Утопите в Чёрном море, утопите!

Пожалейте вы меня, пожалейте!
Отогрейте мою душу, отогрейте!
Вы посейте веру в ней, вы посейте!
И надежду возродить в ней сумейте!

Убедите вы меня, убедите!
(Это важно для меня, вы поймите!),
Убедите меня жить без боязни,
Незаслуженных обид, неприязни!

Помогите, тополя, помогите!
Светлый лучик для меня возродите!
Чтоб остаток дней моих был счастливым,
Отношение людей - справедливым!


Август 2001 г., Крым


Рецензии