Слезы, сказал, мне не идут

Слезы, сказал, мне не идут…
Можно хоть раз не лицемерить?
Если тебе столько раз солгут,
Ты насовсем перестанешь верить.

Жить, говоришь, без меня не мог?
Не забывал моего лица?
Да…в перекрестках моих дорог
Ты идеал, только первый с конца.

Можешь всю жизнь носить на руках?
Снова не в кассу..может хватит?
Правда не держится на губах.
Ждешь хоть кого-то, чтоб  греть в кровати.

16. 03. 12


Рецензии