Иллюзиям точка нет...

Отгородиться
От этого безразличного мира
Наушниками… И распущенными волосами…
Чтоб не слушали, развесив уши…
И вопросы, чтоб не задавали… 
Лечить душу крепкоалкогольным эликсиром…

Одеть душу
В пуленепробиваемый «милитари» цвет…
Закрой мне глаза! Заткни уши!
Кредит доверия нарушен!
В глазах горит:
«Вход воспрещен! Иллюзиям… точка… нет...»


Рецензии