***
От всей суеты мирской.
В том краю наверно спокойно,
И только ель шуршит
Над черной плитой.
Отдохни, родной, отдохни,
Пришла и к тебе пора отдыхать...
Отгремели все грозы,
Отшумели ветра,
И позади уже твой
Грозовой перевал.
Свидетельство о публикации №112031611851