Иногда случается такой...

(не мое детище, мой перевoд)



Иногда случается такой вечер
Когда падает самый красивый свет -
Низкий и поздний

И тогда я думаю: "Ну вот и все!"

Когда придет время,
Расскажи мне наконец

Как это -
Сказать
"Я еду!"...


Рецензии