Любовь Москвы. Over

Мне кажется, ты сейчас где-то с кем-то
Распарываешь фарами брюхо ночного города,
как знать, известно ль на свете этом
То, что судьбою нам уготовано?

Я как обычно в квадрате комнаты,
Впиваюсь глазами в сонную тишину
И нежность свою по тонкому проводу
Совсем другому теперь дарю.

Когда-то так свято во всё нам верилось,
Бежали месяцы, годы, дни...
Прости, не спасли, то, что нам доверили,
Не оправдали Любовь Москвы.


Рецензии