Это будет

               Скудны дела,вершат сомненья
                И без сомненья
               Претерпеваю крах забвенья
                Да,БЕЗ СОМНЕНЬЯ.

               УМРУ В ДЕЛАХ ,В ДУШЕ,Я ЗНАЮ
                ВЕДЬ ТАК И БУДЕТ
               и ОТРЕКУТСЯ ВСЕ,Я ЗНАЮ
                И ПОЗАБУДУТ.

               и МНОГОГО БЫТЬ МОЖЕТ
                Я НЕ УСПЕЮ
               НО БОГОМ ДАННЫЙ ДАР ПОЛОЖЕН
                НО ВНОВЬ РОБЕЮ.

               МНОГОМУ СВЕРШИТЬСЯ СУЖДЕНО
                и ЭТО БУДЕТ
               МЕНЯ ПРОЧТУТ,ПОЙМУТ,ПОВЕРЯТ
                НО ПОЗАБУДУТ.
                1992Г.
   
 


Рецензии