Февральское
Тише тихой тишины,
Февраль погибнет в поединке
С мартом, а следом ты...
А потом, однообразно
Друг за другом побегут,
Двенадцать вечно юных братьев -
Хождение по кругу.
И каждый раз, когда февраль
В предсмертный час,
В предсмертной дрожи,
Станет дни свои последние считать,
Что бы март не наступил,
Я буду Бога умолять.
Свидетельство о публикации №112031611737