скользкое
и всего лишь,на малую каплю,чужим
и на этот раз ,хватит
мне даже можно курить.
я открыла в себе что-то новое
я умею кого-то любить
для меня это даже - гордое.
Реабилитация,Привет!
я скажу ей
у меня есть прошлое
что есть о чем жалеть.
я узнала какая я.
настоящая.
теперь у меня на других нет времени.
и времени ,думать о тебе.
Свидетельство о публикации №112031611706