зубами, взявшие след мой...

Здесь хорошо, здесь тихо и привольно,
В базальтовых лучах Луны,
Осточертевшие куски безвольно
Обвисших крыльев были сожжены.
Затем, сияньем звезд растерты,
На атомы, на бледную зарю,
Остатки рук, ногтей и горла,
Защекотали чью-то там ноздрю.
Но главное - душа базальтом,
Сама застыла под хромой Луной,
Что бы в бессилье искры высекали...
..зубами, взявшие след мой...


Рецензии