***

Я уже даже не скучаю
Надоело стучаться в закрытую дверь.
Ты меня забыл поздравить,
А я забыла выкинуть из головы.
Когда узнала что на свидания с ней уходишь,
А по утру будешь поцелуем,
Перестала писать смс и песни о любви слушать.
Он уже не скажет тебе о том как я любила
Как не спала ночами и переживала днями.
Ты напился в хлам и позвонил,
Мне уже безразличны твои проблемы.
Я решила заняться собой.


Рецензии