Исчезло всё

Исчезло всё: и улица, и пыль,
И теплый бархат солнечного неба,
И праздное жужжание толпы,
И пудель, огрызнувшийся свирепо,

И старый куст, встречающий весну,
И ветром окрыленная купюра,
И ветер сам, и дом, и сердца стук,
И в доме том – окно, и в нем – фигура,

И воробьиный крик, и шелест шин,
И музыка, летящая из парка...
И лишь огонь украденной души
Стал для тебя, мой бог, мой бес, подарком...

15.03.2012 г.


Рецензии