Кто ненавидит развод?
Достоинство терять не стоит,
Когда любимый нас изводит.
Нам силы и терпения даст Бог,
К Нему спешим мы со всех ног.
Он чувства наши понимает,
Все трудности, преграды устраняет,
Настроимся с тобою сохранить наш брак:
Развод не выход – это факт!
Союз двоих – устройство Бога,
Его разрушить сил не надо много,
Но не позволим мы врагам
Скакать от радости и делать подлость нам!
Мы будем помнить наперёд,
Ведь Иегова с ненавистью смотрит на развод!
Малахия 2:16 «Ибо я не люблю разводов, говорит Иегова…» (пер.Архимандрита Макария)
16 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112031611624
Когда устройство ценим,- факт!
Вера Исакова 15.05.2013 23:33 Заявить о нарушении