Стараясь исказить слова...
Пытается дойти душа,
По строчке. Ровно.
Чуть дыша.
За словом кроется ответ,
Мелькнет, неробкий, светлый цвет
Того, что в мире вроде нет.
Но солнца свет
Расскажет ветром, синью неба,
Любую быль накроет небыль,
Проходит слово ярким ветром.
И все задето
Снежным летом.
Свидетельство о публикации №112031611529
Юля Тыжнева 22.03.2012 15:59 Заявить о нарушении