Лирика в пустоту

Сегодня одна из тех ночей,
В которой я топлю свою боль

с кружкой молока.
 
На часах:  ноль : ноль

Буквально, ещё полчаса
назад

мне казалось что наша с тобой Земля
никогда не узнает конца...


Ещё  я хотел сказать
что ненавижу весну.
Все эти заморочки с учёбой,
да и черт с ней..

Я ненавижу её за то,
что ты мерзнешь

Да, это дилема.

Ты - моя Вифлеема,
глядя на небо сказал я

Ты та, что указывает мне путь.

И голос мой прозвучал так .. словно тебя уже не вернуть...




Предлагаю разложить наши саундтреки
по годам

И нежные веки..
оставить на следующий год

Я думал, что ты всегда права,
но... вот..



Да и пусть этот апокалиптический фиолет
наполнит моё утро..!
С того времени, когда прозвучало первое "привет"
всего лишь рассыпалась твоя пудра..

И в этот вечер я один,

Никто уже не ворвется ко мне.

Словно ты заняла весь мой мир..

Я отчаянно и тревожно..

сдуваю пыль с фото

и говорю это все тишине


Рецензии