I miss you

А я скучаю по лету, по старым потертым кедам.
По каплям на парапетах, по запаху терпкого бреда.
По тому, как сжимал мне руки, По тому как вместе уснули,
И мои разноцветные глюки обратно меня не вернули.
Пью раскаленную лаву, от побед отдает паранойей;
Научиться бы только о главном, перестать быть стеклянным героем!
Перестать глотать кофе литрами и бежать по дням от преследований.
Растворяясь между субтитрами, между надежд и верований.
Я скучаю по пыльным проспектам, упоительно звездному небу,
А все метки, что ты оставил запечатали в сложный ребус.
Все что висело в потоках останется недосказанным;
Разлитый фруктовый сок, под высокими ветками вязов...
Повязанная рафатка сверху больного горла,
От ногтей отпечатки и радость забитого гола.
Отмечая на картах еще неизведанные пути,
Идешь по спирали в небо, прикрывая рукой улыбку.
Хрипом застыло в горле мое "прости",
И нету неводов поймать золотую рыбку.
Израиль убивает страх, оставляя на память вечность,
А она покрывается тоненьким слоем паутины.
И периодами напоминает о себе печень,
Зажимая раны ты снова рисуешь картины.
Я скучаю по нашему лету, по непроглядному смогу.
Сняли на скорость запреты и не разглядеть дорогу.
Обивая пороги домов где меня не ждут,
Где погашен свет, и больше уже не зажжется.
Он в солнечном лете нашел для себя приют,
И больше уже назад не вернется...


Рецензии