Когда день смеркается...

Когда день смеркается, а звёзды в тучах мокнут,
светит дырка на любимом свитере...
Выключая свет и ставя кресло к окнам
я люблю послушать ***.
Пусть страна измученная властью
в жуликах кремлёвских пропадает пропадом
пусть, не будет больше русским счастья -
я звенящей речи вторю шёпотом.
И как будто будет над жульём расправа
И не всё оно разъедется по Лондонам и Кипрам
А народ проснётся и поддержит браво: "Браво,
всероссийский ***!"


Рецензии